Азнакаево
  • Рус Тат
  • Житель Азнакаево обманул друга и чуть не подвел его под уголовную статью

    В отношении 33-летнего жителя Азнакаево постановлен приговор за тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину по трем эпизодам. Гражданин А. умышленно и неоднократно совершал хищение металлических ворот из гаражного общества, расположенного в черте города Азнакаево. Он ввел в заблуждение своего знакомого Д., который не подозревал о незаконности...

    В отношении 33-летнего жителя Азнакаево постановлен приговор за тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину по трем эпизодам.

    Гражданин А. умышленно и неоднократно совершал хищение металлических ворот из гаражного общества, расположенного в черте города Азнакаево.

    Он ввел в заблуждение своего знакомого Д., который не подозревал о незаконности действий А. и помог злоумышленнику снять ворота с 3 гаражей и отвезти их в пункт приема металла.

    Материальный ущерб, причиненный потерпевшим, составил 17 500 рублей. Гражданские иски потерпевших о возмещении ущерба, причиненного преступлением, удовлетворены.

    Судом А. назначено наказание, не связанное с лишением свободы.

    Приговор не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба Азнакаевского городского суда.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: