Азнакаево
  • Рус Тат
  • Задержан преступник, угнавший автомобиль собственного друга из Азнакаево

    Преступник, угнавший автомобиль своего же друга из Азнакаево, дал признательные показания. 13 апреля в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Азнакаевскому району был задержан житель Республики Башкортостан. Напомним, в середине января этого года он угнал автомобиль своего же друга - жителя Азнакаево, который дал ему ключи...

    Преступник, угнавший автомобиль своего же друга из Азнакаево, дал признательные показания.

    13 апреля в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Азнакаевскому району был задержан житель Республики Башкортостан.

    Напомним, в середине января этого года он угнал автомобиль своего же друга - жителя Азнакаево, который дал ему ключи от своей машины, чтобы тот прогревал ее, пока хозяин находится в отъезде.

    Хозяин авто обратился в дежурную часть отдела МВД России по Азнакаевскому району 15 января.

    Он сообщил, что оставил ключи от своей машины знакомому для того, чтобы тот прогревал автомобиль, пока хозяин находится в отъезде, а по приезду он не обнаружил свою машину на месте.

    Тогда было установлено, что 13 января около 13.00 часов ранее судимый житель Республики Башкортостан совершил угон автомашины Ваз-2110, припаркованной возле дома №9 по ул.Ямашева города Азнакаево.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов Азнакаево установили местонахождение угнанной автомашины и подозреваемого.

    Однако от машины ничего не осталось: ее продали на авторазбор в Альметьевском районе.

    Подозреваемый дал признательные показания.

    Фото: pixabay.com

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: