Азнакаево
  • Рус Тат
  • За сбыт наркотиков осужден 55-летний житель Азнакаево

    55-летний житель города Азнакаево С. незаконно приобрел у своего знакомого Х. наркотическое средство - каннабис (марихуана) весом 2,48 грамма. Далее он по просьбе своего знакомого Г. незаконно сбыл последнему наркотическое средство - каннабис (марихуана) весом 0,31 грамма за 1000 рублей. Марихуана отнесена к наркотическим средствам согласно Постановлению Правительства Российской Федерации...

    55-летний житель города Азнакаево С. незаконно приобрел у своего знакомого Х. наркотическое средство - каннабис (марихуана) весом 2,48 грамма.

    Далее он по просьбе своего знакомого Г. незаконно сбыл последнему наркотическое средство - каннабис (марихуана) весом 0,31 грамма за 1000 рублей.

    Марихуана отнесена к наркотическим средствам согласно Постановлению Правительства Российской Федерации №681 от 30.06.1998 года, и его оборот в Российской Федерации запрещен.

    Подсудимый С. свою вину в содеянном признал полностью. Он дал признательные показания.

    При определении наказания суд учел степень общественной опасности и характер совершенного преступления, обстоятельства его совершения, данные о личности подсудимого, обстоятельства, смягчающие наказание, признание вины и явку с повинной, а также активное способствование расследованию преступления. Отягчающих обстоятельств суд не усмотрел.

    Приговором суда С. осужден по ч.1 ст.228.1 УК РФ и приговорен к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года, в течение которого подсудимый своим поведением должен доказать свое исправление.

    Приговор не вступил в законную силу.

    Пресс-секретарь Азнакаевского городского суда

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: