Азнакаево
  • Рус Тат
  • Врач БСМП Набережных Челнов уволилась после скандала в соцсетях

    Несколько дней пользователи соцсетей распространяли видео, на котором медик вела себя неадекватно. Врач больницы скорой медицинской помощи в Набережных Челнах уволилась после скандала в социальных сетях. Об этом ИА «Татар-информ» рассказал главный врач больницы Марат Мухамадеев. Несколько дней пользователи соцсетей распространяли видео, на котором сотрудник БСМП вела себя неадекватно. «24...

    Несколько дней пользователи соцсетей распространяли видео, на котором медик вела себя неадекватно.

    Врач больницы скорой медицинской помощи в Набережных Челнах уволилась после скандала в социальных сетях. Об этом ИА «Татар-информ» рассказал главный врач больницы Марат Мухамадеев.

    Несколько дней пользователи соцсетей распространяли видео, на котором сотрудник БСМП вела себя неадекватно.

    «24 марта в БСМП выявлен случай нахождения дежурного врача-кардиореаниматолога в неадекватном состоянии на рабочем месте. Данный факт дежурный персонал незамедлительно довел до сведения руководства больницы. Врач была отстранена от приема больных. Возможно, что она действительно находилась в состоянии усталости или в каком-либо болезненном состоянии. Поскольку случай вызвал резонанс в коллективе, врач приняла решение об увольнении», - объяснил ИА «Татар-нформ» главный врач больницы.

    По его словам, подтвердить или опровергнуть состояние алкогольного опьянения врача на видео сотрудники больницы не могут, так как токсикологическая экспертиза не проводилась.

    У БСМП Челнов сегодня один из самых высоких показателей лечения инфарктов, инсультов, травм и других заболеваний. К примеру, в прошлом году команда хирургов больницы была признана лучшей в Татарстане, потому что спасла жизнь молодого человека, попавшего в ДТП. Шансы выжить у мужчины не превышали 25 процентов. На сегодняшний день инсультный центр БСМП является одним из лучших в Европе.

    «Произошедший случай стал основанием для введения дополнительных мер в уже созданном и функционирующем в БСМП направлении с участием штатного психолога по оценке психологического состояния сотрудников и профилактике профессионального выгорания», - подчеркнул Мухамадеев.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: