Азнакаево
  • Рус Тат
  • Вооруженное нападение на детский сад совершено в Альметьевске

    Неизвестный мужчина, вооруженный ножом, ночью 7 мая проник в детский сад № 65. Злоумышленник ранил 60-летнюю охранницу, а затем совершил поджог.

    О чрезвычайном происшествии сообщил глава Альметьевского муниципального района Айрат Хайруллин на еженедельном совещании городского актива сегодня утром, пишет Альметьевск ТВ.

    – Ночью было вооруженное нападение на детский сад. Неизвестный мужчина с ножом разбил стекло, женщина 60 лет находится в больнице с ножевым ранением. Потом был поджог. Сейчас следственные органы занимаются этим делом, ловят преступника. Он или ограбить хотел либо какие-то другие мотивы были у него. Обращаюсь ко всем руководителям. Еще раз – особое внимание на вопросы, связанные с безопасностью, с охраной. Особенно там, где у нас дети занимаются. Необходимо, чтобы все детские сады были оснащены камерами, подключены к системе «Безопасный город». Все необходимые меры для поиска и задержания необходимо принять, - подчеркнул Айрат Хайруллин.

     

    В детском саду «Ивушка» города Альметьевска вспыхнули диваны и стены коридора, сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по РТ.

    Пожар вспыхнул в двухэтажном здании №2г по улице Радищева. На площади десять квадратных метров горели диван в гладильной комнате, диван в раздевалке и стены коридора.

    Пожарные справились с огнем за несколько минут. На месте работали дежурные караулы ПСЧ №15, ПСЧ №65, ПСЧ №9, ПСЧ №23, а также следователи, медики и бригады аварийных служб.

    Фото: ГУ МЧС России по РТ

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: