Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане сотрудники МЧС отыскали двух заблудившихся в лесу грибников

    Семь родственников поехали за грибами на двух машинах в лес в район населенного пункта Раифа. (Казань, 25 сентября, «Татар-информ»). Сотрудники отряда №8 Федеральной противопожарной службы по РТ нашли в лесу двух заблудившихся грибников, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Сообщение о ДТП на единый номер вызова...

    Семь родственников поехали за грибами на двух машинах в лес в район населенного пункта Раифа.

    (Казань, 25 сентября, «Татар-информ»). Сотрудники отряда №8 Федеральной противопожарной службы по РТ нашли в лесу двух заблудившихся грибников, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    Реклама

    Сообщение о ДТП на единый номер вызова экстренных служб 112 в Зеленодольском районе поступило накануне в 15.51. На место происшествия убыл расчет отряда №8 Федеральной противопожарной службы по РТ. Заявители рассказали, что семь родственников поехали за грибами на двух машинах в лес в район населенного пункта Раифа. Двое родственников заблудились и позвонили остальным. Те обратились к спасателям. Поиски продлились несколько часов. Грибников нашли только в 20.55. Они были живы и здоровы, в медпомощи не нуждались.

    Источник: http://www.tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: