Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане арестованы два вербовщика «Таблиги Джамаат»*

    Злоумышленники устраивали собрания для изучения запрещенной литературы. Суд арестовал двух участников экстремистской организации «Таблиги Джамаат», сообщили ИА "Татар-информ" в пресс-службе Советского районного суда Казани. Экстремистов подозревают в вовлечении новых участников в запрещенную организацию. 30 марта их заключили под стражу до 15 мая. Следствие считает, что злоумышленники устраивали собрания, на который...

    Злоумышленники устраивали собрания для изучения запрещенной литературы.

    Суд арестовал двух участников экстремистской организации «Таблиги Джамаат», сообщили ИА "Татар-информ" в пресс-службе Советского районного суда Казани.

    Экстремистов подозревают в вовлечении новых участников в запрещенную организацию. 30 марта их заключили под стражу до 15 мая.

    Следствие считает, что злоумышленники устраивали собрания, на который изучалась религиозная литература организации и обсуждались планы по распространению идеологии по Татарстану и за пределами республики.

    По версии следствия, подозреваемые организовывали сборы, на которых изучалась религиозная литература запрещенной организации и обсуждались планы по распространению своей идеологии на территории Республики Татарстан и за ее пределами.

    «Таблиги Джамаат».* - экстремистская группировка запрещенная в России.

    Фото pixabay.com

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: