Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Нижнекамске сотрудники магазина пытались скрыть пожар, в котором пострадал человек

    В Нижнекамске сотрудники «Магнита» попытались скрыть пожар. Однако видео полыхающей крыши здания разлетелось по соцсетям моментально, пишет ntr-24.ru.

    «Горит "Магнит" по улице 30 лет Победы» - эта новость в минувшие выходные стала главной темой обсуждения в социальных сетях. Нижнекамцы делились видео полыхающей крыши магазина и выдвигали версии происходящего: начиная от нарушения пожарной безопасности и до самого абсурдного - это такая технология проведения кровельных работ.

    Однако когда съемочная группа «НТР 24» приехала на место пожара, люди там работали, как ни в чем не бывало, уверяя, что в «Магните» все спокойно, ведется реконструкция. А что здесь делают пожарный расчет и сотрудники полиции - не в курсе.


    - А что горело то? Я вот не слышал. А зачем пожарных вызвали? Кто? Я не вызывал. В моей фирме пожара не было, - говорит сотрудник магазина «Магнит».

    Полностью скрыть следы пожара сотрудникам не удалось. Их обнаружили по сильному запаху гари, по обугленным поддонам и рубероиду, находящихся прямо за магазином. То, что пожар был - подтвердили и дознаватели. Более того - от огня серьезно пострадал один из рабочих.


    - Кровельщик, который проводил работы, получил ожоги лица 1 и 2 степени. Он сам ликвидировал возгорание. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ, - говорит главный государственный инспектор по пожарному надзору НМР Рамиль Насибуллин.

    Обгоревший кровельщик сейчас находится в больнице. Как говорят врачи, он получил поверхностные ожоги. Состояние его удовлетворительное.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: