Азнакаево
  • Рус Тат
  • В больничной палате БСМП суд арестовал челнинку, подозреваемую в убийстве сына

    По версии следствия, в ночь на 6 октября женщина в квартире одного из домов 59-го комплекса убила ножом двухлетнего сына и тяжело ранила семилетнего.

    (Набережные Челны, 9 октября, «Татар-информ», Эльвира Мухаметдинова). На выездном заседании суда, прошедшем в больнице скорой медицинской помощи в Набережных Челнах, принято решение об аресте челнинки, подозреваемой в убийстве маленького сына. Процесс проходил в закрытом режиме. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в городском суде.

    «32-летняя Альбина Исмагилова помещена под стражу на один месяц и 28 дней, до 7 декабря. Она будет находиться в спецпалате БСМП под конвоем. Позже с учетом физилогических особенностей и скорости выздоровления ее переведут в изолятор временного содержания»,  – сообщили в суде.

    Мера пресечения избрана с учетом тяжести инкриминируемого ей преступления. Женщина подозревается в том, что в ночь на 6 октября в квартире 59-го комплекса убила ножом двухлетнего сына и тяжело ранила семилетнего. Выживший мальчик сейчас находится в ДРКБ, угрозы его жизни нет. Сама женщина также находится в сознании, ее прооперировали.

    Фото https://pixabay.com

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: