Азнакаево
  • Рус Тат
  • Укравший сигареты житель Азнакаево возместит материальный ущерб в размере 50963 рублей

    52-летний безработный житель Азнакаево незаконно проник во внутрь одного из гаражей в черте города и в несколько заходов тайно похитил сигареты на 50 963 рублей. Он воспользовался тем, что его преступные действия никем не замечены, и открыл замки входных ворот гаража имеющимися у него ключами. В ходе судебного заседания А....

    52-летний безработный житель Азнакаево незаконно проник во внутрь одного из гаражей в черте города и в несколько заходов тайно похитил сигареты на 50 963 рублей.

    Он воспользовался тем, что его преступные действия никем не замечены, и открыл замки входных ворот гаража имеющимися у него ключами.

    В ходе судебного заседания А. виновным себя в тайном хищении чужого имущества с незаконным проникновением в хранилище и с причинением значительного ущерба гражданину признал.

    Азнакаевским городским судом удовлетворен гражданский иск о взыскании с А. в счет возмещения материального ущерба, причиненного преступлением, денежных средств в сумме 50 963 рублей.

    С учетом обстоятельств дела, характера и степени общественной опасности совершенных преступлений, личности виновного, влияния назначенного наказания на исправление осужденного и условия жизни его семьи, суд назначил А. наказание, не связанное с реальным лишением свободы, с применением статьи 73 УК РФ и без дополнительного наказания.

    Приговор не вступил в законную силу.

    Пресс-секретарь Азнакаевского городского суда

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: