Азнакаево
  • Рус Тат
  • Сотрудники полиции нашли 10-летнего мальчика, заблудившегося на Камчатском вулкане

    Десятилетий мальчик заблудился из-за густого тумана во время восхождения на Авачинский вулкан. (Казань, 14 августа, «Татар-информ»). Сотрудники полиции отыскали 10-летнего мальчика, который заблудился на вулкане на Камчатке, сообщает «РИА Новости». Массовое восхождение на Авачинский вулкан, в котором принимали участие свыше 800 человек, прошло в рамках празднования Дня вулкана. Внимание на...

    Десятилетий мальчик заблудился из-за густого тумана во время восхождения на Авачинский вулкан.

    Реклама

    (Казань, 14 августа, «Татар-информ»). Сотрудники полиции отыскали 10-летнего мальчика, который заблудился на вулкане на Камчатке, сообщает «РИА Новости».

    Массовое восхождение на Авачинский вулкан, в котором принимали участие свыше 800 человек, прошло в рамках празднования Дня вулкана. Внимание на обеспокоенных пропажей ребенка людей обратили сотрудники полиции, обеспечивавшие охрану порядка на празднике.

    Ребенок отправился на восхождение со своим старшим братом, но в районе второго хребта заявил, что устал и намерен вернуться обратно в лагерь. Через какое-то время 27-летний парень связался по телефону с сестрой, находившейся у подножия горы, и выяснил, что их младший брат так и не вернулся.

    Полицейские выяснили приметы мальчика и приступили к поискам. Они опросили спускавшихся людей и обследовали территорию лагеря, район экструзии Верблюд и поднялись до второго хребта, где отыскали ребенка, сидящего на камнях. Мальчик рассказал полицейским, что ждал, когда вернется брат, так как из-за густого тумана он не мог ориентироваться на тропе. Ребенок не пострадал.

    Источник: http://www.tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: