Азнакаево
  • Рус Тат
  • Сообщивший о бесхозных сумках в торговых центрах «Тандем» и «Кольцо» мужчина задержан в Казани

    Вчера в Казани эвакуировали торговые центры «Тандем» и «Кольцо». 25 марта в 16 часов 19 минут в казанском торгово-развлекательном центре «Тандем» началась экстренная эвакуация посетителей. Как сообщил корреспонденту ИА "Татар-информ" один из охранников ТЦ, за несколько минут до объявления эвакуации был получен звонок о заложенной бомбе. К зданию торгового центра...

    Вчера в Казани эвакуировали торговые центры «Тандем» и «Кольцо».

    25 марта в 16 часов 19 минут в казанском торгово-развлекательном центре «Тандем» началась экстренная эвакуация посетителей. Как сообщил корреспонденту ИА "Татар-информ" один из охранников ТЦ, за несколько минут до объявления эвакуации был получен звонок о заложенной бомбе.

    К зданию торгового центра подъехала машина скорой медицинской помощи и несколько полицейских машин.

    По некоторым данным, такой же звонок поступил в торгово-развлекательный центр «Кольцо», там тоже эвакуировали посетителей.

    О бесхозных сумках в торговых центрах «Кольцо» и «Тандем» в полицию сообщил мужчина, рассказали ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ.

    Звонок в полицию о забытых сумках поступил около 16:20 часов от неизвестного мужчины.

    Из обоих торговых центров эвакуировали посетителей и персонал. Здания были оцеплены, на месте находились сотрудники экстренных служб, здания проверили кинологи с собаками.

    Кинологи с собаками ничего подозрительного в казанских торговых центрах не обнаружили. Информация о возможных взрывных устройствах не подтвердилась. Оцепление было снято.

    Об этом сообщили ИА «Татар-информ» собственные источники в правоохранительных органах.

    Сейчас торговые центры работают в обычном режиме.

    В Казани задержали мужчину, который сообщил о подозрительных бесхозных сумках и возможном нахождении взрывных устройств в торговых центрах «Тандем» и «Кольцо». Об этом ИА "Татар-информ" сообщила пресс-служба МВД по РТ.

    Личность мужчины установлена, ему 44 года. В процессе разговора полицейские предположили, что он не совсем здоров психически. В отдел полиции «Московский» вызвали бригаду скорой психиатрической помощи.

    Следствие выясняет мотивы, по которым мужчина позвонил в полицию.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: