Азнакаево
  • Рус Тат
  • Смертельную аварию в Тукаевском районе спровоцировал уснувший водитель «Хендэ»

    На 22-м километре трассы Челны - Сарманово автомобиль «Хендэ Солярис» вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Фордом Мондео». Смертельную аварию в Тукаевском районе спровоцировал уснувший водитель «Хендэ», сообщили ИА «Татар-информ» в республиканской Госавтоинспекции. Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что на 22-м километре трассы Челны - Сарманово «Хендэ Солярис» вылетел на...

    На 22-м километре трассы Челны - Сарманово автомобиль «Хендэ Солярис» вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Фордом Мондео».

    Смертельную аварию в Тукаевском районе спровоцировал уснувший водитель «Хендэ», сообщили ИА «Татар-информ» в республиканской Госавтоинспекции.

    Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что на 22-м километре трассы Челны - Сарманово «Хендэ Солярис» вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Фордом Мондео». В результате аварии пассажир «Хендэ» скончался от полученных травм, мужчина не был пристегнут ремнями безопасности.

    Реклама

    Отмечается, что оба водителя и пассажир «Форда» были пристегнуты и выжили. С различными травмами их госпитализировали в больницу.

    Республиканская Госавтоинспекция напоминает, что водителю не следует управлять авто в утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения. Водителям настоятельно рекомендуется не превышать порог физической усталости, своевременно останавливаться для отдыха, а также воздерживаться от ночных поездок.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: