Азнакаево
  • Рус Тат
  • Семья спасенной на пожаре в Татарстане девочки поблагодарила пожарных

    Маму со спасенной малышкой уже выписали из больницы. Семья спасенной на пожаре в Казани девочки поблагодарила пожарных, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Мама маленькой Аделины на странице официальной группы ГУ МЧС России по РТ выразила сердечную благодарность за спасенную дочь. - Хотелось бы выразить огромную...

    Маму со спасенной малышкой уже выписали из больницы.

    Семья спасенной на пожаре в Казани девочки поблагодарила пожарных, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    Мама маленькой Аделины на странице официальной группы ГУ МЧС России по РТ выразила сердечную благодарность за спасенную дочь.


    - Хотелось бы выразить огромную благодарность дежурному караулу 48 специальной пожарно-спасательной части ФГКУ «7 отряд федеральной противопожарной службы по Республике Татарстан» за то, что вовремя прибыли на пожар 04 февраля в доме №75 по улице Чистопольской. Отдельную глубокую признательность и благодарность наша семья выражает мастеру-пожарному прапорщику внутренней службы Инсафу Якупову, что произвел реанимационные действия для спасения моей дочери - Аделины, а также Зульфату Хаеву за спасение моей свекрови, - написала в своем письме Наталия Плешакова.


    Напомним, 4 февраля в Ново-Савиновском районе Казани произошел серьезный пожар. В момент возгорания в квартире находились женщина с четырехлетней малышкой. Огонь распространился по коридору жилища и перекрыл все возможные пути выхода. Бабушка с внучкой были отрезаны огнем от входной двери. От густого едкого дыма они потеряли сознание.

    Прибывшие к месту ЧП спасатели вынесли на руках из горящей квартиры пострадавших. До прибытия бригады медиков пожарные самостоятельно проводили реанимацию ребенка.

    Слаженные, грамотные действия сотрудников МЧС помогли спасти жизни женщины и ребенка. Вчера маленькую Аделину выписали из больницы. Первым делом они с мамой поехали поблагодарить своих спасителей.

    Пожарные с радостью приняли гостей, провели им экскурсию по пожарной части и подарили малышке на память куклу.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: