Азнакаево
  • Рус Тат
  • Посетитель бара в Набережных Челнах украл скамейку после отказа налить ему пива бесплатно

    Сотрудники Дельты задержали странного посетителя питейного заведения и передали его полицейским.

    Посетитель кафе в Набережных Челнах украл скамейку после отказа бармена налить ему пива бесплатно и отдать деньги из кассы. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе охранного предприятия «Дельта».

    «Сигнал тревоги поступил на пульт центральной станции мониторинга "Дельта" поздно вечером от небольшого бара, который расположен в Центральном районе города. По тревоге на место выехал один из экипажей компании», – рассказали агентству в пресс-службе Дельты.

    Как рассказал охранникам бармен, в кафе зашел мужчина и, выпив буквально одну бутылку пива, начал вести себя неадекватно. Он угрожал сотрудникам заведения и требовал отдать ему деньги из кассы и налить еще «пенного», правда на этот раз бесплатно.

    Сотрудники бара отказали посетителю, после чего мужчина схватил скамейку, поставил ее перед выходом и ушел. Через несколько минут странный посетитель вернулся и снова стал просить бармена налить ему пива. После нескольких отказов, мужчина схватил скамейку, проломил ей потолок и ушел к гаражам, в одном из которых спрятал добычу.

    Сотрудники бара решили пойти к гаражам и попросить похитителя вернуть мебель. Мужчина отказался возвращать скамейку, пообещав вернуть ее позже, после чего ушел и стал кругами ходить по ближайшим дворам. Вскоре сотрудники кафе потеряли странного гостя из виду и вызвали охрану.

    Не успел бармен закончить рассказ, как в питейное заведение зашел похититель скамейки. Охранники задержали мужчину, вызвали полицию и передали его в руки стражам правопорядка.

    Фото: пресс-служба охранного предприятия «Дельта»

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: