Азнакаево
  • Рус Тат
  • Несостоявшемуся вору в Азнакаево дали реальный срок

    Собранные следственным отделом МВД России по Азнакаевскому району доказательства признаны судом достаточными для вынесе­ния приговора неоднократно судимому за хищение чужого имущества 22 летнему молодому человеку. В конце лета 2017 года житель Азнакаево, на­ходясь в состоянии алкогольного опьянения, имея умысел на тайное хищение чужого имущества, забрался на балкон одной из квартир...

    Собранные следственным отделом МВД России по Азнакаевскому району доказательства признаны судом достаточными для вынесе­ния приговора неоднократно судимому за хищение чужого имущества 22 летнему молодому человеку.

    В конце лета 2017 года житель Азнакаево, на­ходясь в состоянии алкогольного опьянения, имея умысел на тайное хищение чужого имущества, забрался на балкон одной из квартир многоэтажного дома.

    При помощи собственной монтировки путем отжима оконной рамы кухни он пытался незаконно проникнуть во внутрь квартиры для хищения чужого имущества, но довести свои действия до конца не смог. Его заметили хозяева, которые в момент взлома находились в квартире.

    В судебном заседании Ф. признан виновным в совер­шении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ - как покушение на кражу, то есть умышленные действия, непосредственно направленные на совершение тайного хищения чужого имущества с незаконным проникновением в жилище, но не доведенные до конца по не зависящим от него обстоятельствам.

    Приговором суда преступнику назначе­но наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

    Ф. был взять под стражу в зале суда. Приговор не обжалован и вступил в законную силу.

    Пресс-секретарь Азнакаевского городского суда

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: