Азнакаево
  • Рус Тат
  • На пожаре под Челнами собака спасла хозяйку, а сама погибла

    Женщина осталась без жилья, документов и одежды, но, к счастью, жива. Куртка и калоши разного цвета - это все, что осталось у хозяйки сгоревшего под Набережными Челнами дачного дома, сообщает chelny-izvest.ru. Как узнали «Челнинские известия», трагедия произошла вчера, в полночь, в садоводческом обществе «Заря», на 20-й улице. В одном из...

    Женщина осталась без жилья, документов и одежды, но, к счастью, жива.

    Куртка и калоши разного цвета - это все, что осталось у хозяйки сгоревшего под Набережными Челнами дачного дома, сообщает chelny-izvest.ru.


    Как узнали «Челнинские известия», трагедия произошла вчера, в полночь, в садоводческом обществе «Заря», на 20-й улице. В одном из домов постоянно, в том числе и этой зимой, проживала 38-летняя женщина, которая приобрела недвижимость год назад. Она приезжая.


    По ее словам, вечером она закинула четыре полена в печку и легла спать. Проснулась от того, что ее покусывала собака. Она разбудила вовремя - в это время комната уже была полна дыма, тлел угол дивана, на котором лежала хозяйка. Пытаясь самостоятельно потушить огонь, женщина выбежала на улицу за снегом, но когда вернулась, уже горели шторы. Пришлось ей обратиться за помощью к соседям по улице, которые позвонили в диспетчерскую МЧС. К моменту приезда пожарных одноэтажное строение площадью 25 квадратных метров уже горело открытым пламенем.


    Причины возгорания назовут после проверки. Пока известно, что в комнате на полу - между печкой и диваном - было постлано одеяло для ньюфаундленда - любимой собаки хозяйки. Скорее всего, искры из отверстий поддувала попали на лежанку животного. Хозяйку от смерти собака спасла, а сама выбежать из помещения не успела.


    Пока женщину приютил ее брат, который живет в Челнах.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: