Азнакаево
  • Рус Тат
  • Мужчина обгорел, пытаясь спасти документы из горящего дома в Казани - ФОТО

    Пожар вспыхнул сегодня рано утром в поселке Кульсеитово. Мужчина обгорел, пытаясь спасти документы из горящего дома в Казани, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Около восьми утра на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о пожаре на улице Набережная в поселке Кульсеитово в Казани....

    Пожар вспыхнул сегодня рано утром в поселке Кульсеитово.

    Мужчина обгорел, пытаясь спасти документы из горящего дома в Казани, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    Около восьми утра на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о пожаре на улице Набережная в поселке Кульсеитово в Казани. Очевидцы рассказали, что горят небольшой бревенчатый жилой дом и баня.

    К месту ЧП выехали пожарные ПСЧ №71 и ПСЧ №5. У горящего дома огнеборцев встретили соседи, которые сообщили, что владелец дома смог покинуть жилище самостоятельно. Но вскоре мужчина вернулся обратно, чтобы спасти из объятого пламенем жилища свои документы. Сделать это у него не получилось. В результате «спасательной операции» 79-летний пенсионер получил серьезные ожоги и был оправлен на «скорой» в РКБ.

    В результате пожара дом и баня сгорели дотла.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: