Азнакаево
  • Рус Тат
  • Из Азнакаево депортировали иностранца

    (Азнакаево, 11 марта) Иностранный гражданин нарушил правила пребывания на территории РФ. Азнакаевским городским судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1.1 ст. 18.8 КоАП РФ в отношении иностранного гражданина. Читайте также: 3 года тюрьмы светит троим жителям поселка Актюбинский за свое гостеприимство Иностранеө с августа 2017 года пребывал на территории...

    (Азнакаево, 11 марта) Иностранный гражданин нарушил правила пребывания на территории РФ.

    Азнакаевским городским судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1.1 ст. 18.8 КоАП РФ в отношении иностранного гражданина.

    Иностранеө с августа 2017 года пребывал на территории Российской Федерации с нарушением правил миграционного законодательства, а именно уклонялся от выезда за пределы РФ по истечении срока пребывания, установленного Федеральным законом «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» - 90 суток.

    Постановлением суда иностранному гражданину назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей с выдворением в форме контролируемого самостоятельного выезда за пределы Российской Федерации, сообщает Азнакаевский городской суд.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: