Азнакаево
  • Рус Тат
  • Если тело Котенева в течение месяца не заберут родственники, его похоронят за счет государства

    Подозреваемый в убийстве нижнекамской лыжницы покончил с собой в СИЗО Чистополя. Если тело Данилы Котенева в течение месяца не заберут родственники, его похоронят за счет государства, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе УФСИН России по РТ. Вчера в СИЗО Чистополя покончил с собой предполагаемый убийца нижнекамской лыжницы Гульшат Котенковой. В пресс-службе...

    Подозреваемый в убийстве нижнекамской лыжницы покончил с собой в СИЗО Чистополя.

    Если тело Данилы Котенева в течение месяца не заберут родственники, его похоронят за счет государства, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе УФСИН России по РТ.

    Вчера в СИЗО Чистополя покончил с собой предполагаемый убийца нижнекамской лыжницы Гульшат Котенковой.

    В пресс-службе УФСИН по РТ ИА «Татар-информ» сообщили, что Котенев был найден мертвым в камере следственного изолятора в пять утра. На его теле не было признаков насильственной смерти, а причиной гибели, предварительно, стала асфиксия.

    Как объяснили агентству в пресс-службе УФСИН России по РТ, правила таковы, что в течение суток о смерти арестанта должны сообщить его родственникам, если таковые имеются.

    «Процедура выдачи тел умерших в СИЗО четко регламентирована. Если в течение 30 дней за телом Котенева никто не обратится, то его похоронят за счет государства», - объяснили агентству в пресс-службе УФСИН по РТ.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: