Азнакаево
  • Рус Тат
  • Золотая свадьба - юбилей любви.

    Эта дата знаменательна не только для самой пары, но и для их детей и внуков.

    Реклама

    Свою золотую годовщину 3 июля отмечают самые дорогие для нас люди - наши родители ТАМАКОВЫ Наиля Гимазовна и Виль Андреевич.
    Полвека назад они встретили и полюбили друг друга в Азнакаевском пионерлагере «Березка», куда приехали работать вожатыми, и эти чувства они пронесли сквозь годы.
    50 лет - это большой срок, но как часто бывает, время пролетело очень быстро. Жизнь их не раз испытывала на прочность. Многое пережили вместе, многого достигли. Всю свою жизнь они посвятили воспитанию молодого поколения. Трудились честно и самоотверженно, вкладывая всю душу. Были очень строгими и требовательными учителями. Но, несмотря на это, мы нередко являемся свидетелями, как ученики выражают им свое уважение и слова благодарности. В эти моменты нас переполняет чувство гордости.
    Глядя на них, невольно восхищаешься тем, что, имея почтенный возраст, они сохранили трепетные отношения, энергичность, жизнерадостность и остаются молоды душой.
    Они никогда не жили богато, но двери для всех всегда открыты. Они умудряются найти время для всех, помочь каждому делом или советом. Главное богатство – семья, дети, внуки. Все свои качества они старались прививать и нам, растили в любви и заботе.
    К сожалению, мы не часто говорим о том, как мы их любим, и как признательны за то, что они для нас сделали и продолжают делать по сей день. Да и невозможно выразить в полной мере чувства, что нас переполняют: благодарность за подаренную жизнь, за счастливое детство и за то, что они просто есть!
    Дорогие и любимые, долгих вам лет жизни, наполненных счастья и радости, крепкого здоровья и благополучия.
    Пусть ваши глаза и впредь светятся, а горе и печаль обходят всегда стороной. Мы вас очень любим!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: