Азнакаево
  • Рус Тат
  • Марсель Шайдуллин поздравил жителей Азнакаево с праздником Курбан-байрам

    С праздником Курбан-байрам!

    Уважаемые азнакаевцы, мусульмане города и района!

    От всей души поздравляю вас с праздником Курбан-байрам! Священный месяц Рамазан дарит возможность приобщения к духовным ценностям, завещанным нам отцами и дедами, радость нравственного совершенствования и сплоченности мусульман всего мира. Курбан-байрам – это время проявить внимание, милосердие и доброту, сострадание к окружающим, к тем, кто нуждается в поддержке.

    В этом году мы проводим этот праздник в особых условиях. Пандемия стала для всех нас испытанием, направленным на поддержание и укрепление нравственных устоев ислама. Не ошибемся, сказав, что каждый мусульманин прошел его с честью и достоинством. В сложных условиях поста в месяц Рамазан в нашем районе была организована возможность доставки ужинов разговения на дом, оказана помощь нуждающимся. Выражаю искреннюю благодарность каждому азнакаевцу, проявившему образцы стойкости духа, выдержки и верности в этот трудный период.

    Искренне желаю всем счастья, благополучия, успехов в реализации благородных начинаний. Пусть этот замечательный праздник принесет радость, согласие и благополучие в каждый дом, в каждую семью! Мира вам, здоровья, счастья и процветания!

    Марсель Шайдуллин, глава Азнакаевского муниципального района

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: