Азнакаево
  • Рус Тат
  • Лучший подарок – подписка на «Маяк»!

    В период с 20 по 30 апреля можно подписаться на газету «Маяк» по льготной цене – за 696,36 рубля.

     

    В ходе этой десятидневной акции одним из первых к ней присоединился глава района Марсель Шайдуллин. Очередной, ставший уже традиционным подарок – подписку на газету «Маяк» на следующее полугодие – он сделал районному обществу инвалидов, 100 жителям района с ограниченными физическими возможностями.

    Последователей этого примера мы представим и на страницах газеты. Давайте воспользуемся акцией, подпишем на единственное районное издание – газету «Маяк» нуждающихся, ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, дедушек, бабушек, родителей и близких!

     

    Эльвира Галиева, председатель районного женсовета:

    Реклама

    – Единственную районную газету «Маяк», которая выходит на протяжении 90 лет, читаю еще с детства, ее каждый год выписывали мои родители. Эта привычка перешла и в мою семью. Не только мы, но и дети всегда внимательно следим за ее публикациями. Газета играет значимую роль и в моей работе, своими советами, рекомендациями помогает и в моей личной жизни. Из материалов журналистов узнаю, сколько народных умельцев у нас в селах, городах, пользуюсь их кулинарными рецептами. Советы врачей по сохранению здоровья, время намазов для придерживающихся религии… – все это привлекает внимание читателей. Пользуясь акцией по льготной подписке, объявленной «Татмедиа», и в связи с юбилеем «Маяка» подписала на районку свою близкую знакомую, сделала такой сюрприз и для родителей. Пусть она приходит в их дома, радует их от моего имени целых полгода!

     

    Наиль Ильясов, руководитель строительной компании «Гарант»:

    – Я поздравляю с 90-летним юбилеем газету «Маяк», которая по возрасту чуть младше нашего отца, желаю творческих успехов ее коллективу. Газета выходит содержательной, год от года становится более интересной, меняется и ее оформление. Наш отец – ветеран войны Зиннур Ильясов получает ее всю жизнь, это его любимое издание. Он с нетерпением ждет каждый номер и читает от корки до корки. Отец и сам пишет в газету. Его заметки, а также материалы журналистов о нем бережно хранятся в нашем семейном архиве. Подписываем отца на «Маяк» в каждый период подписки. В этом году такой подарок преподнесли к Дню Победы.

     

    Эльвир Габдрахманов, глава Масягутовского сельского поселения:

    – Для совершения добрых дел нет ограничений в месте и времени. Приятно радовать представителей старшего поколения. На днях я оформил подписку на «Маяк» на второе полугодие в подарок почтенной жительнице села Дамире Раяновой. Масягутовцы всегда с интересом читали и читают районную газету. В ней публикуются увлекательные материалы о тружениках села и наших передовиках. Я и сам постоянно знакомлюсь с периодикой, нельзя отставать от времени, считаю, нужно держать курс на новое, передовое.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: