Азнакаево
  • Рус Тат
  • Лучшим почтальоном малых городов признана Альфия Галиева из Азнакаево

    ОАО «Татмедиа» второй год подряд награждает лучших почтальонов по итогам подписки на периодическую печать. Звания «Лучший почтальон малых городов» республики удостоена Альфия Галиева, работница первого почтового отделения Азнакаевского почтамта. За первое полугодие текущего года она подписала на газету «Маяк» 341 человек. Альфия ханум, до этого 30 лет своей жизни посвятившая...

    ОАО «Татмедиа» второй год подряд награждает лучших почтальонов по итогам подписки на периодическую печать. Звания «Лучший почтальон малых городов» республики удостоена Альфия Галиева, работница первого почтового отделения Азнакаевского почтамта. За первое полугодие текущего года она подписала на газету «Маяк» 341 человек.


    Альфия ханум, до этого 30 лет своей жизни посвятившая профессии строителя, вот уже десять лет доставляет азнакаевцам письма и газеты. Этот труд не из легких, но она относится к нему со всей душой. И потому не уступает первенства по оформлению подписки.


    - Я очень люблю людей, ежедневные встречи с жителями, удовлетворение их пожеланий дают мне силы и энергию. Несмотря на то, что живем в век Интернета, постоянно растут цены на газеты и журналы, людей, нуждающихся в периодической печати, много.

    Особенно любят читать пожилые. Они с нетерпением ждут газеты с новостями обо всем, что происходит в стране. Наша работа приносит радость людям, - говорит передовая сотрудница. Разумеется, эту работу нельзя назвать легкой. Как и в любой профессии, в ней, наряду с трудностями, есть и мгновения, когда все тяжелое забывается. Альфия Галиева обслуживает 15 многоквартирных домов.


    Сегодня любителей читать периодическую печать становится все меньше. Поэтому стараюсь разузнать секреты успеха у тех, кто ежегодно перевыполняет план подписки, находит самое большое количество читателей газеты.


    - Секрет очень прост, необходимо заинтересовать людей. В ходе общения с людьми выясняется, какая тема, сфера деятельности интересует их больше всего. Исходя из этого, можно предложить им и соответствующее печатное издание. Но для этого, разумеется, самой необходимо читать как можно больше газет и журналов. Есть читатели, которые на протяжении многих лет остаются верными районной газете, республиканской печати.


    Коллеги отзываются об Альфии Галиевой, как о человеке, который легко находит общий язык со всеми, активной, добросовестной сотруднице.


    Победа в республиканском конкурсе и получение денежной премии дает ей новый стимул в работе. За второе полугодие текущего года она подписала на газету «Маяк» уже 284 человека.


    - И это еще не предел, - улыбается передовая работница.


    Вот такая женщина-лидер работает в первом почтовом отделении города.

    Тансылу САНИЕВА

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: