Азнакаево
  • Рус Тат
  • Звучит азан…

    Наша небольшая деревушка Агирово отличается чистотой и ухоженностью. В центре возвышается красивая мечеть, которую охотно посещают взрослые и дети. Азан читает уважаемый человек в селе Ринат ага. На днях ему исполнилось 75 лет. Многое пришлось повидать ему в жизни. Он рос без отца, с матерью и двумя сестрами, как и...

    Наша небольшая деревушка Агирово отличается чистотой и ухоженностью. В центре возвышается красивая мечеть, которую охотно посещают взрослые и дети. Азан читает уважаемый человек в селе Ринат ага. На днях ему исполнилось 75 лет. Многое пришлось повидать ему в жизни. Он рос без отца, с матерью и двумя сестрами, как и многие сироты военной поры, несмотря ни на что, всю жизнь ждал возвращения отца.

    Реклама

    Прошли годы, десятилетия. Нынче Ринат ага с супругой Назией апа отмечают 50-летие совместной жизни. Юбилей - это своего рода подведение промежуточного итога прожитого: что и, главное, как сделано? На счету у Рината ага много добрых дел, которыми он может гордиться. Он единственный в селе, кто имел в своем хозяйстве лошадь. односельчане могли насладиться дорогим их сердцу стуком копыт. У супругов и сегодня полный двор всякой живности.

    Мы рано остались без отца, нелегко было и нашей матери, Ражиле Сагировой, вырастить нас, вывести в самостоятельную жизнь. В те тяжелые годы Ринат ага и Назия апа были для нас большой опорой, помогали, как могли. Желаем им долгой и благополучной жизни.

    Назиба и Сайфутдин ХИСАМОВЫ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: