Азнакаево
  • Рус Тат
  • Звезда «Универа» Андрей Гайдулян лечится от рака в Германии

    В конце июля звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" Андрей Гайдулян был госпитализирован в московский онкологический центр им.Блохина. Актер длительное время испытывал проблемы с дыханием перед тем, как обратиться к врачам. Позже его состояние ухудшилось - возникли сложности с речью. Врачи заподозрили у актера онкологию, а точнее лимфому. И медики оказались...

    В конце июля звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" Андрей Гайдулян был госпитализирован в московский онкологический центр им.Блохина.

    Актер длительное время испытывал проблемы с дыханием перед тем, как обратиться к врачам. Позже его состояние ухудшилось - возникли сложности с речью. Врачи заподозрили у актера онкологию, а точнее лимфому.

    И медики оказались правы. Взятые образцы опухоли по результатам анализов оказались злокачественным поражением лимфатической системы организма. В Минздраве подтвердили, что актеру уже назначили химиотерапию, у него вторая стадия заболевания. Однако ситуация оказалась сложнее, и медики ставят уже третью стадию рака.

    Андрея в срочном порядке госпитализировали в одну из клиник Германии, где ему назначили химиотерапию. Рядом с Андреем находится его невеста Диана, она ни на шаг не отходит от любимого, поддерживая его. Долгое время близкие Гайдуляна не сообщали о его недуге, чтобы не привлекать внимания посторонних.

    Точный диагноз звучит как лимфогранулематоз, или лимфома Ходжкина. Этот вид рака хорошо поддается лечению - выживаемость пациентов с таким заболеванием составляет 60 процентов, а в группе больных с локальными стадиями достигает и 90 процентов.

    Источник: http://pda.tatar-inform.ru/

    Материал с сайта http://mamadysh-rt.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: