Азнакаево
  • Рус Тат
  • Зульфия Гарайшина из Азнакаево стала победителем первого этапа Всероссийского конкурса в номинации “Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России”

    Азнакаевцы не перестают радовать завоеванными в разных отраслях высокими достижениями. На днях судебный пристав-исполнитель районного отдела судебных приставов Зульфия Гарайшина стала победителем первого этапа Всероссийского конкурса в номинации "Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России". Наряду с професиональной подготовленностью в конкурсе учитывались и показатели работы за текущий год. Наша землячка представит Татарстан...

    Азнакаевцы не перестают радовать завоеванными в разных отраслях высокими достижениями. На днях судебный пристав-исполнитель районного отдела судебных приставов Зульфия Гарайшина стала победителем первого этапа Всероссийского конкурса в номинации "Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России". Наряду с професиональной подготовленностью в конкурсе учитывались и показатели работы за текущий год. Наша землячка представит Татарстан во втором этапе конкурса.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: