Азнакаево
  • Рус Тат
  • Знакомая оказалась нечистой на руку

    Я всегда удивлялась, узнавая из газет или телепередач об аферистах, всевозможными способами обманывающих честных людей, попадающихся в их сети доверчивых обывателях. И даже не думала, что в один из дней попаду в похожую ситуацию. Как оказалось, проявляя наивную легковерность и невнимательность, никто из нас не застрахован от таких поворотов судьбы....

    Я всегда удивлялась, узнавая из газет или телепередач об аферистах, всевозможными способами обманывающих честных людей, попадающихся в их сети доверчивых обывателях. И даже не думала, что в один из дней попаду в похожую ситуацию. Как оказалось, проявляя наивную легковерность и невнимательность, никто из нас не застрахован от таких поворотов судьбы.
    Как-то встретила на базаре знакомую и решила пригласить ее на чай. Слава Богу, все сейчас живем в достатке, приготовила стол, мило беседуя, мы провели время за чаепитием. Слово за слово, знакомая попросила одолжить ей денег, чтобы оплатить детский сад, пообещала вернуть через два дня. Внешне она - очень приятная женщина, всем своим видом внушает доверие. Но оказалось, что пока я выходила из комнаты, гостья успела прибрать к рукам некогда подаренный мне мужем дорогой подарок - обручальное кольцо. Она тепло попрощалась, и, только проводив ее, я обнаружила пропажу. Вот и верь после этого человеку, которого давно считал хорошим знакомым. И как только ходят по земле без всяких угрызений совести такие бесстыдные люди?! А ведь она еще ходила в мечеть. Мою душу переполнила искренняя обида…
    Хочу сказать читателям газеты: будьте очень осторожны с такими ловкачами, не дайте себя обмануть, не очень доверяйте и тем, кого считаете своими давними приятелями.
    Магсуля апа

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: