Азнакаево
  • Рус Тат
  • Зиля Валеева: Голосование в республике идет дружно

    Председатель Общественной палаты Татарстана проголосовала на избирательном участке в Казани.

    Председатель Общественной палаты РТ Зиля Валеева проголосовала по поправкам к Основному закону страны. 

    По её мнению, всенародное голосование по поправкам в Основной закон – историческое событие. «У нас у всех есть возможность, право выразить свою позицию. До этого шли серьезные обсуждения, мы встречались с членами рабочей группы. И сегодня, в предпоследний день, мы видим, как дружно в республике идет голосование», – отметила Валеева.

    Зиля Валеева подчеркнула, что на избирательных участках в период распространения коронавируса созданы все условия для безопасного голосования, «все соответствует золотому стандарту».

    «Ситуация особая, и важно было в первую очередь создать безопасные условия. У жителей было достаточно времени, чтобы ознакомиться с предлагаемыми поправками, выработать свое отношение. Поэтому самым главным для организаторов голосования было подготовиться так, чтобы предотвратить возможные случаи заражения. Сейчас мы можем сказать, что в республике созданы все условия», – подчеркнула председатель Общественной палаты РТ.

    Общественная палата мониторит, как проходит голосование по всему Татарстану. «Мы получаем данные, с каким настроением и убежденностью голосуют наши граждане. Теперь дело только за результатом. Думаю, что поправки в Основной закон, гарантирующие социальную стабильность, направленные на поддержку людей, должны быть приняты», – заключила Валеева.

    Фото: Салават Камалетдинов

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: