Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Жителя Азнакаево осудили за содержание наркопритона

Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 40-летнего жителя района, который в своей квартире содержал притон. Установлено, 40-летний В. умышленно содержал притон для употребления наркотических средств. В ходе проверочных мероприятий в квартире В. неоднократно выявлялись, а впоследствии задерживались лица, находившиеся в состоянии наркотического опьянения, которые привлекались к административной ответственности....

Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 40-летнего жителя района, который в своей квартире содержал притон.


Установлено, 40-летний В. умышленно содержал притон для употребления наркотических средств.


В ходе проверочных мероприятий в квартире В. неоднократно выявлялись, а впоследствии задерживались лица, находившиеся в состоянии наркотического опьянения, которые привлекались к административной ответственности.

После проведения проверок ему неоднократно выносились официальные предостережения о прекращении содержания притона для потребления наркотических средств. После очередной проверки в отношении него было возбуждено уголовное дело, поскольку квартира вновь была предоставлена им для потребления наркотических средств иным лицам, при этом сам В. также находился в состоянии наркотического опьянения.


По результатам рассмотрения уголовного дела В. признан виновным в содержании притона и приговорен к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год. В случае совершения осужденным повторных нарушений ему грозит реальное лишение свободы.
Приговор вступил в законную силу.


Азнакаевская городская прокуратура

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Жителя Азнакаево осудили за содержание наркопритона