Азнакаево
  • Рус Тат
  • Жительницы России хотят получить на 8 Марта ювелирные украшения

    85 процентов российских мужчин планируют поздравить женщин с Международным женским днем. (Казань, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Большинство жительниц России мечтают получить в подарок на Международный женский день ювелирные украшения. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного специалистами сайта Avito. «38 процентов представительниц прекрасного пола хотят получить в подарок на 8 Марта ювелирные...

    85 процентов российских мужчин планируют поздравить женщин с Международным женским днем.

    (Казань, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Большинство жительниц России мечтают получить в подарок на Международный женский день ювелирные украшения. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного специалистами сайта Avito.
    «38 процентов представительниц прекрасного пола хотят получить в подарок на 8 Марта ювелирные украшения. На втором месте в женском рейтинге косметика и парфюмерия - 26 процентов. 19 процентов девушек с удовольствием бы получили в подарок путевку на отдых», - сообщили ИА «Татар-информ» сегодня в пресс-службе сервиса размещения объявлений о продаже товаров и услуг.
    Эксперты также выяснили, что 85 процентов российских мужчин планируют поздравить женщин с 8 Марта. Большинство представителей сильного пола планируют потратить на подарки к празднику от 1 до 3 тыс. рублей. Интересно, что 17 процентов опрошенных мужчин пока даже не предполагают, сколько потратят на подарок.

    Фото pixabay.com

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: