Азнакаево
  • Рус Тат
  • Жительница Татарстана зверски убила своего сожителя, нанеся 349 ножевых ударов

    В деревне Красный Яр 45-летняя жительница Зеленодольска напала на сожителя с ножом. Все началось после совместного распития спиртных напитков в доме у жителя деревни, где собралась большая компания собутыльников. В итоге потерпевший получив 349 ножевых ранений скончался. В ходе следствия женщина призналась, что, до этого между ней и сожителем часто...

    В деревне Красный Яр 45-летняя жительница Зеленодольска напала на сожителя с ножом.
    Все началось после совместного распития спиртных напитков в доме у жителя деревни, где собралась большая компания собутыльников. В итоге потерпевший получив 349 ножевых ранений скончался.
    В ходе следствия женщина призналась, что, до этого между ней и сожителем часто происходили семейные конфликты, иногда доходило до драк, но здесь ссора перешла все границы - сыграло количество выпитого. Женщина вдруг решила за все отомстить.
    Суд приговорил подсудимую признать виновной в совершении преступления, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
    Источник http://zpravda.ru/novosti/item/18315-zhitelnitsa-zelenodolska-zverski-ubila-svoego-sozhitelya-nanesya-349-nozhevyih-udarov.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: