Азнакаево
  • Рус Тат
  • Жительница Азнакаево пожаловалась на станцию скорой медицинской помощи

    Мой отец - инвалид первой группы. Проживает он в селе Микулино. Но при вызове скорой помощи там всегда находят сто причин, чтобы не приезжать. Так за что они получают свою зарплату? Это письмо, подписанное, как просто Оксана, мы направили главному врачу Азнакаевской ЦРБ Ильфату Фархуллину и получили ответ следующего содержания:...

    Мой отец - инвалид первой группы. Проживает он в селе Микулино. Но при вызове скорой помощи там всегда находят сто причин, чтобы не приезжать. Так за что они получают свою зарплату?


    Это письмо, подписанное, как просто Оксана, мы направили главному врачу Азнакаевской ЦРБ Ильфату Фархуллину и получили ответ следующего содержания:


    - Что касается вызовов из Микулино, 25 октября 2013 года в 3 часа 40 минут на станции скорой медицинской помощи зарегистрировано обращение за №24129 по вызову к больному из этого села (по известным причинам редакция не указывает имени пациента).

    Ему оказана медицинская помощь. Еще одно обращение поступило 6 февраля 2014 года (регистрационный номер 3396) в 12 часов 20 минут. Поставлен диагноз «Мочекаменная болезнь. Острая задержка мочи». Оказана первая медицинская помощь.

    Пациент доставлен в приемное отделение Азнакаевской ЦРБ, консультирован хирургом. Рекомендовано лечение у врача общей практики. Доставлен домой.

    Также 1 марта в аудиозаписи входящих звонков зафиксировано обращение женщины, которая не представилась и просила дать ей консультацию. Медицинским персоналом были даны рекомендации.


    Эльвира Сучкова, поселок Актюбинский:
    - В квартире протекает с потолка. Подтеки достигли стены, где проходит электропроводка. В зале с потолка уже капает - теперь на диване стоит ведро. Нет пользы и от звонков в ЖКХ, и от поданных заявок. У соседей - такая же ситуация.


    На письмо отвечает руководитель исполнительного комитета пгт.Актюбинский Владимир Крашенинников:


    - Данный вопрос был комиссионно изучен представителями «Управляющей компании Актюба», общества с ограниченной ответственностью «Актюбинский жилкомсервис» и исполкома поселка.

    Управляющей компании рекомендовано произвести частичный ремонт кровли в кратчайшие сроки. В апреле 2013 года в соседней квартире №40 было протекание, которое устранено еще в мае прошлого года, в данный момент потолок в квартире не протекает.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: