Азнакаево
  • Рус Тат
  • Жители поселка Актюбинский сдержали пожар

    Поселок Актюбинский расположен в удивительно красивом уголке природы. Его окружают густые леса, а у подножий гор бьют хрустальные родники со студеной водой. При виде такого великолепия радуется душа. 22 апреля, нарушив эту красоту, в сосновом бору за улицей Тукая возник пожар. Увидев над холмами дым, проживающие по улице Булатова Галина...

    Поселок Актюбинский расположен в удивительно красивом уголке природы. Его окружают густые леса, а у подножий гор бьют хрустальные родники со студеной водой. При виде такого великолепия радуется душа.

    22 апреля, нарушив эту красоту, в сосновом бору за улицей Тукая возник пожар. Увидев над холмами дым, проживающие по улице Булатова Галина Сапогова, семья Зиннуровых и Закировы с улицы Тукая поспешили к месту возгорания. До приезда машины пожарной охраны они смогли уберечь от огня довольно большую площадь со стройными соснами.

    В народе говорят, если человек вырастил хоть одно дерево, его жизнь прожита не зря. А эти люди сохранили сотни деревьев и своим поступком совершили добра в сотню раз больше.

    Эльмира ЗАКИРОВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: