Азнакаево
  • Рус Тат
  • Житель Азнакаево украл на 6 тысяч рублей и сел на 2,5 года

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу о хищении чужого имущества, совершенного с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище. Установлено, что 45-летний, ранее неоднократно судимый житель Азнакаево М. в ходе совместного распития спиртных напитков в кругу знакомых, похитил у одной из них ключи от квартиры....

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу о хищении чужого имущества, совершенного с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище.


    Установлено, что 45-летний, ранее неоднократно судимый житель Азнакаево М. в ходе совместного распития спиртных напитков в кругу знакомых, похитил у одной из них ключи от квартиры.

    Учитывая, что потерпевшая проживала в одной из соседних квартир, М. на время отлучился от застолья и незаконно проник в квартиру потерпевшей, откуда тайно похитил DVD-проигрыватель марки «SAMSUNG» стоимостью 1390 рублей и телевизор марки «IZUMI» стоимостью 4843 рубля, причинив ущерб на общую сумму 6233 рубля.


    Суд приговорил гражданина М. к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.


    Азнакаевская городская прокуратура

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: