Азнакаево
  • Рус Тат
  • Житель Азнакаево осужден за хранение наркотических средств в крупном размере

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение факту незаконного приобретения, хранения без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. Установлено, что в конце лета житель города Азнакаево гражданин С. на одном из садовых участков садового общества «Нефтяник» собрал дикорастущую коноплю. Он переработал его дома и получил наркотическое средство - масло каннабиса,...

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение факту незаконного приобретения, хранения без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

    Установлено, что в конце лета житель города Азнакаево гражданин С. на одном из садовых участков садового общества «Нефтяник» собрал дикорастущую коноплю.

    Он переработал его дома и получил наркотическое средство - масло каннабиса, и незаконно хранил его до изъятия сотрудниками полиции. Действовал он умышленно, без цели сбыта, а для личного его потребления.

    Реклама

    Преступные действия гражданина С. квалифицированы как незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

    С учетом всех обстоятельств дела подсудимый приговорен к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

    В качестве дополнительного наказания ему предстоит также выплатить штраф в размере 50 000 рублей в доход государства.

    Азнакаевская городская прокуратура.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: