Азнакаево
  • Рус Тат
  • Житель Азнакаево незаконно изготовил и хранил огнестрельное оружие

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу о незаконном изготовлении и хранении огнестрельного оружия. Установлено, что 50-летний сельчанин Азнакаевского района С., находясь в одном из помещений хозяйства, расположенного в деревне Агирово, используя ножовку, незаконно изготовил самодельным способом огнестрельное оружие в виде обреза из одноствольного охотничьего ружья. Изготовленное оружие...

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу о незаконном изготовлении и хранении огнестрельного оружия.


    Установлено, что 50-летний сельчанин Азнакаевского района С., находясь в одном из помещений хозяйства, расположенного в деревне Агирово, используя ножовку, незаконно изготовил самодельным способом огнестрельное оружие в виде обреза из одноствольного охотничьего ружья.

    Изготовленное оружие он, не имея соответствующего разрешения, незаконно хранил в указанном выше складском помещении до момента обнаружения его сотрудниками полиции.


    По результатам рассмотрения уголовного дела суд признал С. виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 223 УК РФ - незаконное изготовление огнестрельного оружия, ч.1 ст. 222 УК РФ - незаконное хранение огнестрельного оружия.


    С учетом всех обстоятельств дела по совокупности преступлений суд приговорил его к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: