Азнакаево
  • Рус Тат
  • Житель Азнакаево лишился крупной суммы из-за своей доверчевости

    В последние годы количество желающих приобрести деньги путем обмана увеличилось в разы. К каким только изощрениям не прибегают мошенники, каждый раз изобретая что-то новое. Снятие порчи, перевод денег за дорогостоящий подарок, проникновение в квартиры под видом социального работника, после ухода которого обнаруживается пропажа ценных вещей - все это обман доверчивых...

    В последние годы количество желающих приобрести деньги путем обмана увеличилось в разы. К каким только изощрениям не прибегают мошенники, каждый раз изобретая что-то новое. Снятие порчи, перевод денег за дорогостоящий подарок, проникновение в квартиры под видом социального работника, после ухода которого обнаруживается пропажа ценных вещей - все это обман доверчивых граждан.

    Несмотря на профилактическую работу, жители муниципального района продолжают попадаться на удочку мошенников. К примеру, азнакаевец, желая приобрести компьютер через Интернет, лишился денежных средств на сумму 12180 рублей. Позвонив по объявлению, он продиктовал номер банковской карты, а впоследствии и код подтверждения. Так, в результате неосторожности и излишней доверчивости он остался и без денег, и компьютера.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: