Азнакаево
  • Рус Тат
  • Женщина за рулем упала с моста, попала под два поезда и выжила

    Жительница Челябинской области осталась жива после того, как машина, за рулем которой она находилась, сорвалась с моста, упала на железнодорожные пути и столкнулась с двумя поездами. Женщина управляла автомобилем ВАЗ-2110, передает ТАССсо ссылкой на Поисково-спасательную службу (ПСС) региона. "ЧП произошло сегодня рано утром, - сообщила начальник пресс-службы ПСС Екатерина Богданова....

    Жительница Челябинской области осталась жива после того, как машина, за рулем которой она находилась, сорвалась с моста, упала на железнодорожные пути и столкнулась с двумя поездами.

    Женщина управляла автомобилем ВАЗ-2110, передает ТАССсо ссылкой на Поисково-спасательную службу (ПСС) региона.
    "ЧП произошло сегодня рано утром, - сообщила начальник пресс-службы ПСС Екатерина Богданова. - Автомобиль, двигаясь со стороны Миасса, сорвался с 10-метрового моста и упал между железнодорожных путей. По роковой случайности, в это же время по одному из путей проходил поезд, который лишь немного задел упавшую машину. Но через непродолжительное время здесь же прошел встречный поезд, который после столкновением с автомобилем протащил его около 50 метров".
    Спасатели, действуя совместно с пожарными, извлекли пострадавшую из машины и передали ее сотрудникам скорой помощи. Женщина находилась в сознании.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: