Азнакаево
  • Рус Тат
  • Заместитель председателя Госсовета РТ Римма Ратникова поздравила "Маяк" с юбилеем

    Дорогие коллеги! От имени нашего большого творческого союза, насчитывающего в своих рядах тысячный отряд энтузиастов и мастеров пера и эфира, искренне и сердечно поздравляю вас с юбилеем! 30-е годы ушедшего века ознаменовались радостными и печальными событиями для нашего многонационального народа. Но человеческое восприятие устроено так, что в памяти остается в...

    Дорогие коллеги!
    От имени нашего большого творческого союза, насчитывающего в своих рядах тысячный отряд энтузиастов и мастеров пера и эфира, искренне и сердечно поздравляю вас с юбилеем!
    30-е годы ушедшего века ознаменовались радостными и печальными событиями для нашего многонационального народа. Но человеческое восприятие устроено так, что в памяти остается в основном лучшее.
    В марте 1930 года увидел свет первый номер азнакаевской районной газеты. Впоследствии это издание стало не только летописью трудовых будней тружеников села и нефтяников, но и настоящей кузницей журналистских кадров. Здесь делали первые шаги в профессии и раскрывали свои литературные таланты будущие известные писатели.
    Творческая и ответственная работа средств массовой информации способствует установлению диалога исполнительной и законодательной власти с жителями района, формированию общественного мнения. Пусть ваше слово пробуждает у людей только добрые чувства и помыслы, служит дальнейшему укреплению согласия и стабильности в Татарстане.
    Газета «Маяк», являясь сегодня действительно маяком, день за днем завоевывает новые рубежи. Об этом свидетельствует, к примеру, тот факт, что газета два года подряд была удостоена самой престижной журналистской награды республики «Хрустальное перо».
    Современный рынок масс-медиа республики насыщен средствами массовой информации, которые вполне отвечают вкусу самого взыскательного читателя. Я искренне желаю, чтобы «Маяк» и впредь был конкурентоспособным и востребованным. Желаю нескончаемых творческих замыслов и их успешного претворения в жизнь! Пусть никогда не ржавеет и не притупляется ваше перо! Счастья, здоровья и благополучия во всем, дорогие коллеги, вам и любящим вас читателям!
    Римма Ратникова, заместитель председателя Госсовета РТ, председатель Союза журналистов РТ

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: