Азнакаево
  • Рус Тат
  • Задействованы все службы

    Казалось бы, совсем недавно завершился отопительный сезон, а сегодня уже полным ходом идет подготовка к предстоящей зиме. Что сделано на сегодняшний день - об этом мы попросили рассказать руководителя исполкома города Расыха Шакурова. - Проводится большая работа по подготовке зданий бюджетных организаций к зиме - опрессовка, замена инженерных сетей и...

    Реклама

    Казалось бы, совсем недавно завершился отопительный сезон, а сегодня уже полным ходом идет подготовка к предстоящей зиме. Что сделано на сегодняшний день - об этом мы попросили рассказать руководителя исполкома города Расыха Шакурова.
    - Проводится большая работа по подготовке зданий бюджетных организаций к зиме - опрессовка, замена инженерных сетей и др. ООО «Инженерные сети», АПТС - филиал ОАО «Водоканалсервис» укладываются в график, - сказал он.
    «Готовь сани летом, а телегу зимой», - говорят в народе. В настоящее время делается все, чтобы в зимний период не было перебоев в обеспечении водой жителей частного сектора. Организованно ведется ремонт и углубление водоводов по улицам М.Валиева, Советской, Марджани, Котовского, Насыри и др. Большое внимание уделяется благоустройству улиц: дорожники продолжают ямочный ремонт, укладку асфальта. Словом, в подготовке к зиме задействованы все службы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: