Азнакаево
  • Рус Тат
  • За таких нужно замуж выходить!

    «Замуж за батыра!» - акцию под таким названием провели сотрудники 24-й пожарно-спасательной части. Задумкой акции стала мысль о том, что каждая девушка мечтает о сильном, мужественном спутнике жизни, настоящем современном батыре, а именно такие представители сильного пола служат в МЧС. Пожарные-спасатели, пришедшие заступить на дежурство, продемонстрировали свою силу: поочередно толкали...

    «Замуж за батыра!» - акцию под таким названием провели сотрудники 24-й пожарно-спасательной части. Задумкой акции стала мысль о том, что каждая девушка мечтает о сильном, мужественном спутнике жизни, настоящем современном батыре, а именно такие представители сильного пола служат в МЧС.
    Пожарные-спасатели, пришедшие заступить на дежурство, продемонстрировали свою силу: поочередно толкали гири, поднимали штангу, затем перетягивали канат. А в это время за ними со стороны наблюдали девушки, голову каждой из них украшала фата. Когда зазвучала татарская народная песня о любви, «невестам» нужно было сделать свой выбор - взять за руку избранника и пройти с ним по кругу в танце.
    Такая игра так увлекла молодых парней, что каждый старался особенно выделиться, чтобы именно на него обратили внимание.
    Идея этой красивой и романтичной акции родилась благодаря одной из жительниц Азнакаево, ставшей очевидцем пожара. Впечатленная работой огнеборцев, она произнесла фразу: «Вот за таких нужно замуж выходить!».
    Человек, мужественно идущий в огонь, никогда не бросит в беде. Через эту акцию спасатели решили показать, что в МЧС служат достойные, порядочные мужчины, верные и заботливые мужья, и семейные ценности очень важны для них, ведь семья - это надежный тыл борца с огнем.
    Вот и пожарный Айдар Гараев, вступив в брак, поделиться своим счастьем приехал к коллегам. За время службы в пожарном карауле, пройдя закалку в огне, он многому научился - взаимопониманию, взаимной выручке, готовности всегда прийти на помощь, быть рядом, а ведь именно без этих качеств не построишь крепкую семью! Ляйсан уверена, что муж-спасатель будет ее надежной опорой и всегда защитит от жизненных невзгод.
    Александр Никулин,
    заместитель начальника 24-й ПСЧ

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: