Азнакаево
  • Рус Тат
  • За снятие порчи – 1 миллион 700 тысяч рублей?!

    На еженедельном совещании начальник отдела МВД России по Азнакаевскому району Ильдар Шакиров отдельно остановился на зарегистрированных в республике фактах мошенничества и призвал всех к бдительности. - Через средства массовой информации постоянно предупреждаем о том, как не попасться в сети социальных мошенников, однако такие ловкие дельцы легко находят способы обмана пожилых...

    На еженедельном совещании начальник отдела МВД России по Азнакаевскому району Ильдар Шакиров отдельно остановился на зарегистрированных в республике фактах мошенничества и призвал всех к бдительности.

    - Через средства массовой информации постоянно предупреждаем о том, как не попасться в сети социальных мошенников, однако такие ловкие дельцы легко находят способы обмана пожилых людей, - сказал он. - Об этом свидетельствуют факты, зафиксированные в последнее время в городах республики. Представляясь сотрудниками полиции, отдела социальной защиты, пенсионного фонда, они входят в доверие одиноких людей, пенсионеров. Все больше становится тех, кто попадает в их ловушки и лишается весьма крупных сумм денег.

    Как видно из выступления Ильдара Шакирова, действует немало аферистов, вымогающих деньги якобы за «снятие порчи». Так, в начале ноября жительница Казани «подарила» мошенникам за избавление от порчи 1 миллион 700 тысяч рублей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: