Азнакаево
  • Рус Тат
  • За прошедшую неделю в Азнакаевском районе зарегистрировано 13 сообщений о совершении преступлений, девять из них раскрыты

    Неизвестные лица, прознавшие, что в расположенном по улице Ленина магазине «Компьютерный мир» отсутствует и система видеонаблюдения, и охрана, проникли туда ночью и похитили оргтехнику на сумму 230 тысяч рублей, а также дневную выручку в 11300 рублей. Воспользовавшись отсутствием хозяев, житель села Тумутук свободно проник в частный дом, похитил из кармана...

    Неизвестные лица, прознавшие, что в расположенном по улице Ленина магазине «Компьютерный мир» отсутствует и система видеонаблюдения, и охрана, проникли туда ночью и похитили оргтехнику на сумму 230 тысяч рублей, а также дневную выручку в 11300 рублей.


    Воспользовавшись отсутствием хозяев, житель села Тумутук свободно проник в частный дом, похитил из кармана висевшей у дверей куртки ключи от автомобиля «Рено» и совершил ее угон. Подозреваемый был задержан и дал признательные показания.
    Сотрудниками ОМВД задержана группа из трех человек, промышлявших хищением аккумуляторов и топлива из отечественных автомобилей. Установлена их причастность к совершению пяти таких краж. Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению других фактов причастности подозреваемых к совершению аналогичных преступлений.


    Проникнув в гараж, расположенный в обществе «Автомобилист», неизвестные лица похитили 4 зимние резины на сумму 12 тысяч рублей.


    В одной из квартир дома №11 по улице Ямашева неизвестное лицо совершило кражу сотового телефона из кармана женского пальто. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.


    Кража пятидесятилитровой фляги с медом стоимостью 12 700 рублей была совершена в одном из домовладений села Чекан. В ходе розыскных мероприятий установлено, что преступление совершил житель того же села.


    Сотрудниками вневедомственной охраны в торговом центре «Эссен» была задержана жительница Азнакаево, совершившая кражу товаров на сумму 2571 рубль. Оказалось, это уже не первое происшествие с ее участием в этом же торговом центре.


    Задержаны работники агрофирмы «Азнакай», которые похитили теленка с фермы села Банки Сухояшево. Один из подозреваемых уже попадался при совершении такого же преступления. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.


    Продолжается работа по делу группы лиц, задержанных при совершении кражи телят в п.Кудашево Бугульминского района. В настоящее время установлена причастность подозреваемых к совершению 9 подобных краж на территориях Бугульминского и Азнакаевского районов.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: