Азнакаево
  • Рус Тат
  • За изготовление наркотических средств осужден еще один житель Азнакаево

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу о незаконном изготовлении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. Установлено, что 30-летний житель Азнакаево К. незаконно изготовил, действуя с умыслом, у себя наркотическое средство, и незаконно хранил его без цели сбыта до изъятия в ходе обыска сотрудниками...

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу о незаконном изготовлении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.


    Установлено, что 30-летний житель Азнакаево К. незаконно изготовил, действуя с умыслом, у себя наркотическое средство, и незаконно хранил его без цели сбыта до изъятия в ходе обыска сотрудниками полиции.


    По результатам рассмотрения уголовного дела суд признал К. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ - незаконное изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере и, согласившись с мнением государственного обвинителя, приговорил к реальному лишению свободы, постановив взять его под стражу в зале суда.

    Согласно приговору Азнакаевского городского суда, К. приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
    Азнакаевская городская прокуратура

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: