Азнакаево
  • Рус Тат
  • За безопасность в ответе каждый

    Вопреки тому, что спешка нередко приводит к нежелательным последствиям и даже к трагедии, с началом очередного дня мы все куда-то спешим, рвемся… А за рулем автомобиля, казалось бы, даже не задумываемся, что своим геройством на дорогах подвергаем опасности чью-то жизнь. Между тем, правила одинаковы для всех. В воскресенье водитель «ВАЗ-21061»...

    Вопреки тому, что спешка нередко приводит к нежелательным последствиям и даже к трагедии, с началом очередного дня мы все куда-то спешим, рвемся… А за рулем автомобиля, казалось бы, даже не задумываемся, что своим геройством на дорогах подвергаем опасности чью-то жизнь. Между тем, правила одинаковы для всех. В воскресенье водитель «ВАЗ-21061» в нарушение правил дорожной безопасности, превысив скорость, выехал на полосу встречного движения. В результате, его автомобиль столкнулся с трактором «К-700», пострадавшие в аварии водитель и пассажир ВАЗа госпитализированы.

    Выезд водителя «ВАЗ-2114» на красный сигнал светофора на перекрестке улиц Тукая и Гагарина также завершился плачевно. Парень, севший за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21101». В настоящее время виновник дорожно-транспортного происшествия и его несовершеннолетний пассажир находятся на лечении в больнице.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: