Азнакаево
  • Рус Тат
  • Юный баянист из Азнакаево Амин Шакиров поедет покорять Москву

    Амин Шакиров - как и многие его сверстники - озорной мальчишка, который любит пошалить с друзьями, занимается спортом, хорошо учится в школе, одним словом, ведет активный образ жизни. Еще он уделяет большое внимание музыке и добивается немалых успехов. Амин играет на баяне, хромке и тальянке. Живой интерес к национальным инструментам...

    Амин Шакиров - как и многие его сверстники - озорной мальчишка, который любит пошалить с друзьями, занимается спортом, хорошо учится в школе, одним словом, ведет активный образ жизни. Еще он уделяет большое внимание музыке и добивается немалых успехов. Амин играет на баяне, хромке и тальянке. Живой интерес к национальным инструментам ему привили и бабушка.

    С каждым годом юный баянист совершенствует свои музыкальные знания. За два года Амин под руководством преподавателя детской школы искусств Ильгизы Шакирзяновой достиг определенных успехов. В свои 8 лет он стал лауреатом I степени Международного конкурса «КАМАЗ собирает друзей» и Всероссийского фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Москва - транзит Бугульма», а также других многочисленных конкурсов.

    Сейчас он со своим преподавателем готовит программу для участия в очередном конкурсе, который состоится в Москве. Новых побед тебе, юный Амин!

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: