Азнакаево
  • Рус Тат
  • Юные спортсмены вернулись в Азнакаево с новыми победами

    Родители, воспитывая детей, желают, чтоб они росли здоровыми и крепкими. И в Азнакаево для этого созданы все условия. В доказательство этому юные спортсмены Азнакаево - воспитанники ДЮСШ «Юбилейный» завоевывают новые победы. Так, на открытом фестивале единоборств по боксу и кикбоксингу среди юношей памяти тренеров-преподавателей М.Ахметшина и Ф.Хайруллина призерами в своей...

    Родители, воспитывая детей, желают, чтоб они росли здоровыми и крепкими. И в Азнакаево для этого созданы все условия. В доказательство этому юные спортсмены Азнакаево - воспитанники ДЮСШ «Юбилейный» завоевывают новые победы.

    Так, на открытом фестивале единоборств по боксу и кикбоксингу среди юношей памяти тренеров-преподавателей М.Ахметшина и Ф.Хайруллина призерами в своей весовой категории стали Ринат и Ильяс Гариповы. Они завоевали вторые места. Тренировал юных боксеров Мурат Галиев.

    Ученик 5 класса Азнакаевской средней школы №9 Равиль Сабирзянов участвовал в VII юношеском турнире на Кубок ОАО «Татнефть» памяти мастера спорта РТ, чемпиона мира по борьбе на поясах, чемпиона России и Татарстана по национальной борьбе «Курэш» Булата Валиева и занял III место. Радость победы с юным борцом разделил его тренер-преподаватель Айрат Миннегалиев.

    Реклама

    Воспитанники мастера спорта Международного класса Жамиля Шакирова Айдар Яббаров, Рамиль Нуриахметов, Булат Зарипов стали кандидатами в мастера спорта по гиревому спорту. Эти спортивные разряды присвоены на основании выполненных требований и условий Единой всероссийской спортивной классификации приказом Министра по делам молодежи, спорту и туризму РТ Рафисом Бургановым.

    Спорт - это не только здоровое тело, но и здоровый дух. Пожалуй, это лучший способ уберечь ребенка от пагубного влияния улицы, интернета, вредных привычек.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: