Азнакаево
  • Рус Тат
  • Юные пожарные Азнакаево с детства учатся бороться с огнем

    Инспектор пожарного надзора встретился с дружиной юных пожарных лицея №4 города Азнакаево. В ходе беседы он ответил на многочисленные вопросы детей. Дружина юных пожарных вносит большой вклад в пропаганду пожарно-технических знаний и предупреждение пожаров, отметил инспектор. ДРУЖИНА ЮНЫХ ПОЖАРНЫХ (ДЮП) - добровольное противопожарное формирование детей и подростков, которое создаётся в...

    Инспектор пожарного надзора встретился с дружиной юных пожарных лицея №4 города Азнакаево.

    В ходе беседы он ответил на многочисленные вопросы детей.

    Реклама

    Дружина юных пожарных вносит большой вклад в пропаганду пожарно-технических знаний и предупреждение пожаров, отметил инспектор.

    ДРУЖИНА ЮНЫХ ПОЖАРНЫХ (ДЮП) - добровольное противопожарное формирование детей и подростков, которое создаётся в целях воспитания у них профессиональных пожарно-технических навыков, гражданского мужества, благородства, находчивости, коллективизма и творчества, а также физической закалки, что даёт возможность овладеть основами пожарного дела. Деятельность ДЮП строится на демократических началах и на основании заинтересованности учащихся.

    Быть юным пожарным - значит всегда быть готовым прийти на помощь, спасти людей, принимать участие в улучшении окружающей жизни.

    Фото из Интернета

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: