Азнакаево
  • Рус Тат
  • «Юные патриоты» Азнакаево раздатут антитеррористические листовки

    В рамках месячника «Экстремизму - Нет!» отделение социальной помощи семье и детям Центра «Омет» проводит в общеобразовательных школах района мероприятия антитеррористической пропаганды. Учащиеся Азнакаевской школы №8 активно участвовали в конкурсе рисунков, организованном социальным педагогом отделения Гульнарой Петровой. Лучшими были признаны работы Самиры Гариповой «Мы не хотим вражды!» и Гузель Аскаровой...

    В рамках месячника «Экстремизму - Нет!» отделение социальной помощи семье и детям Центра «Омет» проводит в общеобразовательных школах района мероприятия антитеррористической пропаганды.

    Учащиеся Азнакаевской школы №8 активно участвовали в конкурсе рисунков, организованном социальным педагогом отделения Гульнарой Петровой. Лучшими были признаны работы Самиры Гариповой «Мы не хотим вражды!» и Гузель Аскаровой «Мы против террора!». Эти рисунки наглядно показывают, что подрастающее поколение хочет жить в мире и дружбе.

    Участвуйте в тематическом опросе, расположенном на правой колонке нашего сайта!

    Реклама

    Следующее мероприятие, запланированное специалистами, будет проходить с участием подростков, посещающих клуб «Юные патриоты».

    Ребята вместе с руководителями клуба уже подготовили буклеты, плакаты, с которыми выйдут на улицы города, будут призывать прохожих задуматься о проблемах экстремизма и терроризма, стремиться к миролюбию, сохранению согласия в обществе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: